top of page
3 mai 2024
Interview sur Radio Beauvechain
Albarak, comme à la maison, est une émission de proximité permettant à deux personnes de venir présenter leur activité professionnelle...
3 vues0 commentaire
11 avr. 2024
Série 'Ces habitudes qui jouent sur notre mal-être' (2/4) : Le sommeil
Le changement d’heure est un passage difficile pour certains d’entre nous car il vient perturber notre rythme de sommeil. C’est...
9 vues0 commentaire
2 avr. 2024
Série 'Ces habitudes qui jouent sur notre mal-être (1/4)' : L'alimentation
Quand on va mal, on va chez le psy, le thérapeute x,y ou z. Ça aide, sûrement, un peu, beaucoup, énormément. Et s'il y avait aussi autre...
197 vues0 commentaire
26 févr. 2024
Changer son regard sur soi-même
Cuisiner sauvage, c'est aussi changer son regard sur soi-même. Découvrir ces plantes proches et souvent abondantes nous ramène à notre...
12 vues0 commentaire
19 févr. 2024
Manger sauvage, c’est bon pour notre santé
C’est une alimentation diversifiée, vivante, fraîche, saine, riche en nutriments. Reprenons point par point : Diversifiée. Par rapport au...
4 vues0 commentaire
15 févr. 2024
Les plantes sauvages en cuisine : bien plus qu’une mode
Utiliser les plantes sauvages qui poussent spontanément autour de nous, en cuisine ou pour notre santé, mérite bien plus qu’une rubrique...
3 vues0 commentaire
30 nov. 2023
Bons cadeau pour les fêtes
Et pourquoi pas offrir un massage ou un atelier sauvage pour les fêtes ? Contactez-moi, payez et le bon vous sera envoyé. La personne à...
4 vues0 commentaire
5 sept. 2023
Tartare de consoude
Frais, délicieusement 'pickles' et possible presque toute l'année! Ingrédients: 100g de feuilles de consoude 1 c. à s. de câpres 3 petits...
11 vues0 commentaire
5 sept. 2023
Apéro au lierre terrestre
Délicieusement rafraîchissant en version alcoolisée ou soft! 1 poignée de lierre terrestre lavé 1 litre de jus de pomme bio 1 petit bout...
6 vues0 commentaire
bottom of page